Menù Ristorante

Antipasti

Posillipo

Selezione di 7 degustazioni di pesce: salmone marinato gravalax, pacchero ripieno con seppia e patate, polpo all’insalata, alice “mbuttunata”, tortino di pesce spada e melanzana, gamberi in pasta filo di patate e baccalà pastellato al nero di seppia (a seconda della disponibilità)

19

CAMPI FLEGREI

Selezione di 7 degustazioni di terra: polpetta “ca sars”, parmigiana di melanzane, crocchè salsiccia e friarielli, bocconcino di bufala, peperone “mbuttunato”, scarole con olive taggiasche e gattò di patate (a seconda della disponibilità)

16

Cruditè di Mergellina

Degustazione di crudo di mare con ostriche, tartare di salmone, tartare di tonno, scampi e gamberi viola al naturale

26

Giardini di ravello

Tartare di tonno con avocado, lime, frutta essiccata e semi di sesamo

17

Echi di Ischia

Tartare di salmone con frutta di stagione, crema di finocchio e mandorle tostate tritate

17

Sautè

Zuppetta di frutti di mare con pomodorini rossi e pane profumato croccante

15

‘Mpepat e cozz

Pepata di cozze al naturale con olio EVO, aglio e prezzemolo

10

Insalata di Positano

Insalata di polpo e seppia con rucola, julienne di carote, sedano e prezzemolo

18

Primi piatti

Temporale Scampato

Scialatielli con polpa di scampi, pomodorini gialli del Vesuvio e pesto di basilico artigianale

20

Ragu di mare

Spaghetti al ragù di polpo, olive taggiasche e polvere di tarallo napoletano

17

Onda viola

Tagliolino fresco al gambero viola e stracciatella di burrata pugliese

19

Vongole veraci

Spaghetti alle vongole veraci con aglio e prezzemolo

15

Sarchiapone

Gnocchi di patate viola, vellutata di zucca, gocce di fonduta di parmigiano, provola affumicata e pancetta croccante

16

Napul’3

Paccheri con crema di burrata pugliese, pomodorini rossi, mousse di melanzana

14

Contadina

Tagliatelle fresche alla contadina con tocchetti di lardo di colonnata, porcini, pomodorini rossi e basilico

13

Secondi piatti

ò Pezzullo

Baccalà pastellato al nero di seppia su vellutata di peperoni e corallo di polenta

18

Tokio del Greco

Tataki di tonno marinato al sesamo bianco e nero su base croccante di cipolla caramellata di Tropea

19

Polpo alla daniele

Polpo saltato in padella su purea di broccoli e chips di patata

19

Spuzzuliata di pesce

Grigliata mista di pesce composta da: pesce spada, salmone, gamberoni con salsa al finocchietto

20

Filetto Aumm Aumm

Spigola saltata in padella con crumble di mandorle e lime e brunoise di verdure

16

A’ tagliat e carn

Tagliata di Black Angus con rucola, pomodorini rossi e crema di basilico artigianale

18

‘a fett e carn

Filetto di black angus con brunoise di verdure e chips di patata viola

22

Ad accompagnare

VERDURE ALLA GRIGLIA – VERDURE AL SALTO

5

PATATE AL FORNO – PATATINE FRITTE CON O SENZA BUCCIA

4

INSALATA VERDE – INSALATA MISTA

4

Duje Fritture

Cuoppo di Mare

Sfizio fritto napoletano di mare con: calamari, gamberi, alici, merluzzetti e triglie

18

Cuoppo di Terra

Sfizio fritto napoletano di terra con: arancino di riso, frittatina di pasta, scagnuozzo, crocchè di patate e frittelline

9

Insalatone

Caprese Scomposta

Pomodorini cuore di bue, mozzarella di bufala, pesto di basilico artigianale

10

Caesar

Iceberg, rucola, uovo sodo, petto di pollo piastrato a listerelle, fonduta di formaggio su cialda croccante di parmigiano

12

Vegetariana

Finocchi, olive taggiasche, julienne di carote, arancia a spicchi e pomodori semi‐dry del Vesuvio

10