Antipasti
Posillipo
Selezione di 7 degustazioni di pesce: salmone marinato gravalax, pacchero ripieno con seppia e patate, polpo all’insalata, alice “mbuttunata”, tortino di pesce spada e melanzana, gamberi in pasta filo di patate e baccalà pastellato al nero di seppia (a seconda della disponibilità)
19

CAMPI FLEGREI
Selezione di 7 degustazioni di terra: polpetta “ca sars”, parmigiana di melanzane, crocchè salsiccia e friarielli, bocconcino di bufala, peperone “mbuttunato”, scarole con olive taggiasche e gattò di patate (a seconda della disponibilità)
16

Cruditè di Mergellina
Degustazione di crudo di mare con ostriche, tartare di salmone, tartare di tonno, scampi e gamberi viola al naturale
26

Giardini di ravello
Tartare di tonno con avocado, lime, frutta essiccata e semi di sesamo
17

Echi di Ischia
Tartare di salmone con frutta di stagione, crema di finocchio e mandorle tostate tritate
17

Sautè
Zuppetta di frutti di mare con pomodorini rossi e pane profumato croccante
15

‘Mpepat e cozz
Pepata di cozze al naturale con olio EVO, aglio e prezzemolo
10

Insalata di Positano
Insalata di polpo e seppia con rucola, julienne di carote, sedano e prezzemolo
18
Primi piatti
Temporale Scampato
Scialatielli con polpa di scampi, pomodorini gialli del Vesuvio e pesto di basilico artigianale
20

Ragu di mare
Spaghetti al ragù di polpo, olive taggiasche e polvere di tarallo napoletano
17

Onda viola
Tagliolino fresco al gambero viola e stracciatella di burrata pugliese
19

Vongole veraci
Spaghetti alle vongole veraci con aglio e prezzemolo
15

Sarchiapone
Gnocchi di patate viola, vellutata di zucca, gocce di fonduta di parmigiano, provola affumicata e pancetta croccante
16

Napul’3
Paccheri con crema di burrata pugliese, pomodorini rossi, mousse di melanzana
14

Contadina
Tagliatelle fresche alla contadina con tocchetti di lardo di colonnata, porcini, pomodorini rossi e basilico
13
Secondi piatti
ò Pezzullo
Baccalà pastellato al nero di seppia su vellutata di peperoni e corallo di polenta
18

Tokio del Greco
Tataki di tonno marinato al sesamo bianco e nero su base croccante di cipolla caramellata di Tropea
19

Polpo alla daniele
Polpo saltato in padella su purea di broccoli e chips di patata
19

Spuzzuliata di pesce
Grigliata mista di pesce composta da: pesce spada, salmone, gamberoni con salsa al finocchietto
20

Filetto Aumm Aumm
Spigola saltata in padella con crumble di mandorle e lime e brunoise di verdure
16

A’ tagliat e carn
Tagliata di Black Angus con rucola, pomodorini rossi e crema di basilico artigianale
18

‘a fett e carn
Filetto di black angus con brunoise di verdure e chips di patata viola
22
Ad accompagnare
VERDURE ALLA GRIGLIA – VERDURE AL SALTO
5

PATATE AL FORNO – PATATINE FRITTE CON O SENZA BUCCIA
4

INSALATA VERDE – INSALATA MISTA
4
Duje Fritture
Cuoppo di Mare
Sfizio fritto napoletano di mare con: calamari, gamberi, alici, merluzzetti e triglie
18

Cuoppo di Terra
Sfizio fritto napoletano di terra con: arancino di riso, frittatina di pasta, scagnuozzo, crocchè di patate e frittelline
9
Insalatone
Caprese Scomposta
Pomodorini cuore di bue, mozzarella di bufala, pesto di basilico artigianale
10

Caesar
Iceberg, rucola, uovo sodo, petto di pollo piastrato a listerelle, fonduta di formaggio su cialda croccante di parmigiano
12

Vegetariana
Finocchi, olive taggiasche, julienne di carote, arancia a spicchi e pomodori semi‐dry del Vesuvio
10