Menù Pizzeria

Pizze

Nerano Sbagliata

Mozzarella fiordilatte, vellutata di zucchine. Fuori cottura: salmone marinato gravalax, chips di zucchine, basilico

13

A Me-‘nzogna – “La più richiesta”

Mozzarella fiordilatte, vellutata di zucca, pancetta croccante. Fuori cottura: tarallo napoletano sbriciolato

12

Datterino

Mozzarella fiordilatte, passata di pomodorino giallo del Vesuvio, pancetta croccante. Fuori cottura: Burrata pugliese, scaglie di grana, basilico

12

Freschezz

Mozzarella fiordilatte, pesto di rucola, prosciutto crudo. Fuori cottura: bocconcini di bufala

10

O’ munaciell

Mozzarella fiordilatte, provola affumicata, salsiccia bianca, fonduta di parmigiano, chips di patata viola, basilico, olio EVO

11

3° Scudetto

Mozzarella fiordilatte, pesto di basilico artigianale, passata di pomodorino giallo del Vesuvio, pomodorini rossi, pomodorini semi-dry del Vesuvio, basilico

10

Scarurella

Mozzarella fiordilatte, scarola campana, alici, olive taggiasche, olio EVO

9

Faccia Gialla

Mozzarella fiordilatte, passata di pomodorino giallo del Vesuvio, provola affumicata, pepe nero, basilico, olio EVO

9

Frutti di mare

Pomodoro Napoli, frutti di mare (secondo disponibilità)

12

Cornicione

Mozzarella fiordilatte, ripieno di ricotta, crema di noci, cotto. Al centro: pomodorini rossi, mozzarella di bufala, olio EVO

10

Mortazza

Mozzarella fiordilatte, pesto di pistacchio, mortadella, burrata pugliese, basilico, olio EVO

12

Cafona

Mozzarella fiordilatte, salsiccia bianca, crocchè di patate, olio EVO

9

Vesuvio

Pomodoro Napoli, mozzarella fiordilatte, burrata pugliese, prosciutto crudo, basilico, olio EVO

10

O’ Mast Consiglia…

Pizza del mese

Le classiche

Napoletana

Pomodoro Napoli, aglio, origano, olio EVO

5,50

Regina Margherita

Pomodoro Napoli, mozzarella fiordilatte, basilico, olio EVO

6,50

Lucifero

Pomodoro Napoli, mozzarella fiordilatte, salame piccante, olio EVO, basilico

7,50

Bufala

Pomodoro Napoli, mozzarella di bufala, olio EVO, basilico

8

Coriglianese

Mozzarella fiordilatte, peperoni e patate alla “coriglianese”, salsiccia stagionata

7,50

Carrettiera

Mozzarella fiordilatte, provola affumicata, friarielli campani, salsiccia bianca, olio EVO

8

vegetariana

Mozzarella fiordilatte, zucchine soffrite, julienne di melanzane, olive taggiasche, olio EVO

9

capricciosa

Pomodoro Napoli, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi arrostiti, olive taggiasche, funghi champignon, olio EVO

10