Pizze
Nerano Sbagliata
Mozzarella fiordilatte, vellutata di zucchine. Fuori cottura: salmone marinato gravalax, chips di zucchine, basilico
13
A Me-‘nzogna – “La più richiesta”
Mozzarella fiordilatte, vellutata di zucca, pancetta croccante. Fuori cottura: tarallo napoletano sbriciolato
12
Datterino
Mozzarella fiordilatte, passata di pomodorino giallo del Vesuvio, pancetta croccante. Fuori cottura: Burrata pugliese, scaglie di grana, basilico
12
Freschezz
Mozzarella fiordilatte, pesto di rucola, prosciutto crudo. Fuori cottura: bocconcini di bufala
10
O’ munaciell
Mozzarella fiordilatte, provola affumicata, salsiccia bianca, fonduta di parmigiano, chips di patata viola, basilico, olio EVO
11
3° Scudetto
Mozzarella fiordilatte, pesto di basilico artigianale, passata di pomodorino giallo del Vesuvio, pomodorini rossi, pomodorini semi-dry del Vesuvio, basilico
10
Scarurella
Mozzarella fiordilatte, scarola campana, alici, olive taggiasche, olio EVO
9
Faccia Gialla
Mozzarella fiordilatte, passata di pomodorino giallo del Vesuvio, provola affumicata, pepe nero, basilico, olio EVO
9
Frutti di mare
Pomodoro Napoli, frutti di mare (secondo disponibilità)
12
Cornicione
Mozzarella fiordilatte, ripieno di ricotta, crema di noci, cotto. Al centro: pomodorini rossi, mozzarella di bufala, olio EVO
10
Mortazza
Mozzarella fiordilatte, pesto di pistacchio, mortadella, burrata pugliese, basilico, olio EVO
12
Cafona
Mozzarella fiordilatte, salsiccia bianca, crocchè di patate, olio EVO
9
Vesuvio
Pomodoro Napoli, mozzarella fiordilatte, burrata pugliese, prosciutto crudo, basilico, olio EVO
10
O’ Mast Consiglia…
Pizza del mese
Le classiche
Napoletana
Pomodoro Napoli, aglio, origano, olio EVO
5,50
Regina Margherita
Pomodoro Napoli, mozzarella fiordilatte, basilico, olio EVO
6,50
Lucifero
Pomodoro Napoli, mozzarella fiordilatte, salame piccante, olio EVO, basilico
7,50
Bufala
Pomodoro Napoli, mozzarella di bufala, olio EVO, basilico
8
Coriglianese
Mozzarella fiordilatte, peperoni e patate alla “coriglianese”, salsiccia stagionata
7,50
Carrettiera
Mozzarella fiordilatte, provola affumicata, friarielli campani, salsiccia bianca, olio EVO
8
vegetariana
Mozzarella fiordilatte, zucchine soffrite, julienne di melanzane, olive taggiasche, olio EVO
9
capricciosa
Pomodoro Napoli, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, carciofi arrostiti, olive taggiasche, funghi champignon, olio EVO
10